Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

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Creme Confeiteiro Qualimax

Utilizado como recheio e cobertura de pães doces e roscas.
Utilizado também para tortas, bolos, bombas, folhados, sonhos entre outros.

Ingredientes

Açúcar, amido modificado, sal, gordura vegetal, aromatizante e corantes artificiais (amarelo tartrazina e amarelo
crepúsculo). Não Contém Glúten.

Modo de preparo

Modo de Preparo do Creme Confeiteiro:
1 – Levar ao fogo 21⁄2 litros de leite.
2 – Quando começar a ferver, desligar o fogo e adicionar o conteúdo da embalagem do Creme Confeiteiro Qualimax.
3 – Misturar até dar o ponto.
Modo de Preparo da Geléia de Brilho:
1 – Levar ao fogo 3 litros de água.
2 – Quando ferver, desligar o fogo e adicionar o conteúdo da embalagem do Creme Confeiteiro Qualimax.
3 – Misturar até dar o ponto.

Rendimento

3,5 kg de creme confeiteiro

Informação Nutricional

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 79kcal = 332kJ 4%
Carboidratos 20g 7%
Sódio 39mg 2%

“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra
alimentar”.
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou
menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Food Service

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