Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

MOLHO BECHAMEL QUALIMAX

Base para criação de outros molhos, versátil e possibilita criação e o toque final do profissional.
Grande economia de tempo no preparo e reduz o custo da receita.

Pode ser utilizado para o preparo de patês e outros tipos de molho, como mostarda, curry, ervas, champignon, parisiense, carbonara, entre outros.

Indicado para acompanhar massas, carnes, aves, peixes ou legumes.
Ideal para gratinados
Grande economia de tempo no preparo.
Redução de custo de receita.
Padronização de sabor, textura e cor.
Pode ser congelados.
Alto rendimento e excelente custo-benefício.

Sabores:

Ingredientes

Maltodextrina, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, sal,
cebola, noz moscada, realçador de sabor (glutamato monossódico), aromatizantes e antiumectante (dióxido de silício). CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o conteúdo da embalagem em 4 litros de leite frio. Leve ao fogo, mexendo sempre até fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe durante 3 minutos, mexendo sempre.

Rendimento

4 Litros

Informação Nutricional

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 7kcal = 29kJ 0%
Carboidratos 1,2g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g 0%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 80mg 5%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

Food Service

Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios

É uma empresa reconhecida por sua experiência de 50 anos e sua expertise de mercado.

Chantilly Qualimax
Refresco Abacaxi Fazmax
GELATINA UVA QUALIMAX 1KG
Bianco Sem Açúcar Qualimax
Cobertura De Brilho Maracujá Qualimax
REFRESCO MANGA QUALIMAX
Pudim de Chocolate Com Leite Qualimax
GELATINA PÊSSEGO QUALIMAX 1KG

Qualimax nas redes sociais