Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

Ingredientes

Cuscuz/Bolo Cremoso

1 kg de Sobremesa de Tapioca Qualimax
1,5 L de leite
100 g de coco ralado
1,0 L de leite de coco

Decoração

Groselhas
Folhas de alecrim

Modo de preparo

Em uma panela, adicionar o leite, o leite de coco, coco
ralado e o Sobremesa de Tapioca Qualimax e levar ao fogo.
Ao iniciar a fervura, mexer bem por 5 minutos em fogo baixo.

Acomodar o creme em uma forma de bolo com furo no
meio, de média 23cm.

Levar à geladeira por 5 horas.

Decoração

Colocar as frutas e as folhas de alecrim sobre e ao
lado do bolo.

Rendimento

3 Formas de 23cm.

Receitas Relacionadas

Food Service

Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios

É uma empresa reconhecida por sua experiência de 50 anos e sua expertise de mercado.

CALDO E TEMPERO PARA FRUTOS DO MAR QUALIMAX
Cobertura De Brilho Chocolate Qualimax
REFRESCO UVA QUALIMAX
Cappuccino Qualimax 1 Kg
MOUSSE LIMÃO QUALIMAX
REFRESCO TANGERINA QUALIMAX
REFRESCO PÊSSEGO QUALIMAX
AMACIANTE DE CARNES QUALIMAX

Qualimax nas redes sociais