Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

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Ingredientes

Biscuit de chocolate

49 g Clara de ovo
49 g açúcar invertido
16 g açúcar refinado
44 g Farinha de amêndoa
13 g cacau em pó Qualimax

Geléia de Framboesa

150 g Polpa de Framboesa
112 g açúcar invertido
10 g sumo de limão
34 g de açúcar refinado
14 g de pectina
50 g de massa de gelatina * (0,030kg gelatina Qualimax+0,180ltr de água)

Bavaroise de chocolate

95 g Creme de leite (35%gordura)
105 ml Leite integral
51 g gema de ovo Peneirada
45 g Massa de gelatina Qualimax
250 g chocolate 50% Qualimax
357 g Creme de leite (35%gordura)

Glaçagem

100 ml água
200 g açúcar refinado
200 g glucose
130 g leite condensado
90 g massa de gelatina Qualimax
200 g chocolate em pó 50% Qualimax

Modo de preparo

Biscuit de chocolate

Bater as claras a ponto de neve, adicionar o açúcar invertido. Adicionar levemente a farinha com o açúcar e o Cacau 100% Qualimax peneirados nas claras em neve, Misturar levemente!
Levar ao forno pré aquecido a 180⁰C por 15 min. Retirar do forno e aguardar resfriar para retirar da forma
Colocar o bolo no fundo de um aro com o fundo forrado com plástico filme.

Geleia de Framboesa

Aquecer o açúcar invertido, com a polpa de framboesa, sumo de limão, o açúcar, aquecer até 40 graus, e adicionar a pectina com a ajuda de um fouet.
Levar a fervura, retirar do fogo e misturar a massa de gelatina até dissolver.
Despeje a geleia em um aro menor 2 cm que o aro final do bolo e leve ao freezer até congelar totalmente.

Bavaroise de chocolate

Em uma panela aquecer o creme de leite (95gr) o leite e a gema a 85⁰C. Adicionar a massa de gelatina e misture o Chocolate em pó 50% Qualimax, deixe em repouso até 40⁰C.Reservar
Bater o creme de leite (357gr), em ponto de chantilly mole, misture o creme reservado.
Aplicar o mousse sobre a geleia e leve ao freezer para congelar completamente.

Glaçagem

Em uma panela ferva a água, o açúcar, glucose, o chocolate e o leite condessado a 103⁰C. Retirar a panela do fogo, acrescente a massa de gelatina, peneirar a calda, reservar e aplique a cobertura quando atingir 30⁰C.

*Modo de preparo da massa de gelatina

Misturar os ingredientes e aquecer por 10 segundos no micro-ondas.
Levar a geladeira para endurecer e depois separe a quantidade necessária para a receita.

Rendimento

1 unidade de Aprox. 1kg

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