Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

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Ingredientes

130 g de Flan Baunilha Qualimax
1,00 ltr de leite integral

Modo de preparo

Sugestão de preparo de 3 Caldas:

Ingredientes para Calda de Caramelo:
400 g de açúcar refinado
400 ml de água fervente

 Ingredientes para Calda de Chocolate
200 l Calda de caramelo
200 g Cacau 100% Qualimax

Ingredientes para Calda de Framboesa
300 gr de framboesa congelada ou fresca
10 ml de suco de limão

Em uma panela adicionar o leite frio e o pó para o preparo do Flan Qualimax e levar ao fogo, assim que levantar fervura diminuir o fogo e mexer por 3 min.
Porcionar em copinhos de sua preferência,  colocar para resfriar por no mínimo 3 horas.

Modo de Preparo da calda de caramelo:
Em uma panela, colocar o açúcar e aquecer até formar o caramelo, assim que obtiver a coloração desejada adicionar a água fervente e continuar aquecendo até obter uma textura  lisa e brilhante.

Modo de Preparo da calda de Chocolate
Adicionar o Cacau 100% Qualimax na calda de caramelo e misturar até ficar bem homogênea.

Modo de Preparo da calda de framboesa
Colocar as framboesas na batedeira, misturar o suco do limão e bater até que fique líquido.

Montagem da sobremesa
Desenformar o flan e cobrir com a calda de preferencia.
Decorar e servir gelado!

 

Rendimento

8 pratos ou 24 mini panacotas de 30 gr.

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