Massa
500g de farinha de trigo
300g de manteiga gelada
20g de Creme de Cebola Qualimax
50ml de água
150g de ovos
Molho
100g de Molho Bechamel Qualimax
500ml de leite
150g de ovos
30g de Creme de Cebola Qualimax
100g de alho-poró
200gg de cebola em fatias
Massa
Colocar a farinha sobre a mesa e fazer uma cova no centro.
Colocar a manteiga gelada em cubinhos e o Creme de Cebola Qualimax.
Misturar com a ponta dos dedos formando uma farofa.
Acrescentar os ovos e adicionar a água aos poucos, misturando sempre coma ponta dos dedos até homogenizar.
Embrulhar me filme plástico e levar à geladeira por 2 horas
Molho
No liquidificador, bater o Molho Bechamel Qualimax com o leite, os ovos e o Creme de Cebola Qulimax. Reservar.
Refogar o alho-poró e a cebola e juntar ao molho reservado.
Montagem
Retirar a massa da geladeira e forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso. Colocar o molho reservado e assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos aproximadamente ou até que esteja assada.
TEMPO APROXIMADO DE PREPARO
2 horas.
19 porções de aproximadamente 100 g cada.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.