Flan de Iorgute com Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes

MODO DE PREPARO

Modo de preparo Gelatina Qualimax:
Hidrate o conteúdo de 1 envelope (12g) da gelatina sem sabor em 5 colheres de (sopa) de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo ou leve ao mico-ondas por aproximadamente 15 segundos.
Bata o leite condensado com o iogurte, o leite e a gelatina no liquidificador. Despeje em uma forma de furo no meio molhada e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
Em uma panela pequena, adicione o suco do limão, o açúcar, a amora e o morango.
Leve ao fogo e deixe ferver por 5 min ou até que esteja em ponto de calda. Retire do fogo e após esfriar, despeje sobre o flan. Se desejar, substitua a calda de frutas vermelhas pela sua de preferencia

RENDIMENTO

16 porções

Receba novidades sobre os nossos LANÇAMENTOS DE PRODUTOS