1 lata Leite condensado
395 ml Leite integral (mesma medida do leite condensado)
4 Colheres de sopa de açúcar
1 envelope de 12 gr Gelatina sem sabor incolor Qualimax
2 potes de Iorgurte natural
1 xícara de amora
1 xícara de morango
1 colher de sopa de limão
Modo de preparo Gelatina Qualimax:
Hidrate o conteúdo de 1 envelope (12g) da gelatina sem sabor em 5 colheres de (sopa) de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo ou leve ao mico-ondas por aproximadamente 15 segundos.
Bata o leite condensado com o iogurte, o leite e a gelatina no liquidificador. Despeje em uma forma de furo no meio molhada e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
Em uma panela pequena, adicione o suco do limão, o açúcar, a amora e o morango.
Leve ao fogo e deixe ferver por 5 min ou até que esteja em ponto de calda. Retire do fogo e após esfriar,
despeje sobre o flan. Se desejar, substitua a calda de frutas vermelhas pela sua de preferencia
16 porções
Dica: Para uma calda tradicional: em uma panela, em fogo médio, misture 2 colheres (sopa) de manteiga, ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 32% Qualimax. Cozinhe até adquirir consistência mais firme. Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.
veja a receita completaPioneira no lançamento de sopas instantâneas e caldos em pó.
É reconhecida como uma marca atenta ás necessidades do consumidor moderno, desenvolvendo soluções que alinham praticidade, qualidade e excelente custo benefício.