Ingredientes

1 lata Leite condensado
395 ml Leite integral (mesma medida do leite condensado)
4 Colheres de sopa de açúcar
1 envelope de 12 gr  Gelatina sem sabor incolor Qualimax 
2 potes de Iorgurte natural
1 xícara de amora
1 xícara de morango
1 colher de sopa de limão

Modo de preparo

Modo de preparo Gelatina Qualimax:
Hidrate o conteúdo de 1 envelope (12g) da gelatina sem sabor em 5 colheres de (sopa) de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo ou leve ao mico-ondas por aproximadamente 15 segundos.

Bata o leite condensado com o iogurte, o leite e a gelatina no liquidificador. Despeje em uma forma de furo no meio molhada e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Em uma panela pequena, adicione o suco do limão, o açúcar, a amora e o morango.
Leve ao fogo e deixe ferver por 5 min ou até que esteja em ponto de calda. Retire do fogo e após esfriar,
despeje sobre o flan. Se desejar, substitua a calda de frutas vermelhas pela sua de preferencia

 

Rendimento

16 porções

Receitas Relacionadas

Bolo de Cenoura

Dica: Para uma calda tradicional: em uma panela, em fogo médio, misture 2 colheres (sopa) de manteiga, ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 32% Qualimax. Cozinhe até adquirir consistência mais firme. Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.

veja a receita completa

Qualimax

Pioneira no lançamento de sopas instantâneas e caldos em pó.

É reconhecida como uma marca atenta ás necessidades do consumidor moderno, desenvolvendo soluções que alinham praticidade, qualidade e excelente custo benefício.

Sopão de Galinha
PÓ PARA BEBIDA UVA QUALIMAX
Pó Para Bebida Laranja Qualimax
Canjão Galinha
Pó Para Bebida Maracujá Qualimax
Pó Para Bebida Goiaba Qualimax
PÓ PARA BEBIDA LARANJA QUALIMAX
Fermento Químico Qualimax

Qualimax nas redes sociais