Rocambole de Carne Moída

Ingredientes

Massa:

Recheio e Cobertura:

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, coloque a carne moída, adicione o envelope de Creme de Cebola Qualimax, a salsa picada e o azeite.
Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Montagem:
Em uma superfície abra um pedaço de papel filme suficiente para colocar a massa de carne preparada.
Em seguida, abra a massa com o auxilio de um rolo, deixando-a de preferencia fina. Recheie com o peito de peru e a mussarela.
Com o auxilio do papel filme enrole a massa de carne, retirando-o no final do processo.
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno médio a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250ºC e asse até dourar.
Corte e sirva quente.

RENDIMENTO

10 porções de 100 gr

Receba novidades sobre os nossos LANÇAMENTOS DE PRODUTOS