Bolo de Cenoura

Ingredientes

Massa:

Recheio e Cobertura:

MODO DE PREPARO

Massa:
Comece preaquecendo o forno a 180 °C. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio (23 cm x 7 cm).
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o leite e o óleo, até ficar homogêneo. Adicione o açúcar e bata até misturar. Reserve.
Passe essa mistura para uma tigela e adicione o sal e a farinha de trigo peneirada, aos poucos. Misture bem e adicione o Fermento Químico Qualimax por último. Misture, transfira para a forma e leve imediatamente ao forno, por 1h, ou até que comece a dourar e que, ao espetar um palito, ele saia seco.
Retire o bolo do forno e passe para uma grade para esfriar. Desenforme morno.
Recheio e Cobertura:
Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes e cozinhe até adquirir consistência firme. Reserve até esfriar.

RENDIMENTO

12 porções (1,7 kg)

Receba novidades sobre os nossos LANÇAMENTOS DE PRODUTOS