Cookie Diet Cacau em Pó 100%

Ingredientes

MODO DE PREPARO

Preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga com a sucralose. Adicione a essência de baunilha e os ovos. Misture mais e reserve.
Em outra tigela, peneire a farinha e o cacau. Junte as nozes e uva-passa, misturando bem. Aos poucos, vá adicionando ao creme de manteiga, mexendo bem até obter uma massa* homogênea e levemente consistente.
Divida a massa em bolinhas de 40 g (1 colher de sopa bem cheia). Disponha em uma assadeira untada e coberta com papel-manteiga e, com a ajuda de uma colher, pressione levemente a superfície do cookie, para que fique achatado**. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até que fiquem levemente dourados (cerca de 15 minutos). Retire do forno, passe os cookies para uma grade e deixe descansar até esfriar por completo.
Tempo de Preparo: 30 minutos

RENDIMENTO

Rendimento: 10 unidades

Receba novidades sobre os nossos LANÇAMENTOS DE PRODUTOS