Ingredientes

Massa:
750 kg Acém (magro) moído
1/2 Maço Salsa picada
65 gr Creme de cebola Qualimax 
5 Colheres de sopa de Azeite

Recheio:
120 gr Peito de peru
150 gr Mussarela

Modo de preparo

Massa:
Em um recipiente, coloque a carne moída, adicione o envelope de Creme de Cebola Qualimax, a salsa picada e
o azeite.
Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Montagem:
Em uma superfície abra um pedaço de papel filme suficiente para colocar a massa de carne preparada.
Em seguida, abra a massa com o auxilio de um rolo, deixando-a de preferencia fina. Recheie com o peito de
peru e a mussarela.
Com o auxilio do papel filme enrole a massa de carne, retirando-o no final do processo.
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno médio a 180º C por
aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250ºC e asse até dourar.
Corte e sirva quente.

Rendimento

10 porções de 100 gr

Receitas Relacionadas

Nenhuma receita encontrada

Qualimax

Pioneira no lançamento de sopas instantâneas e caldos em pó.

É reconhecida como uma marca atenta ás necessidades do consumidor moderno, desenvolvendo soluções que alinham praticidade, qualidade e excelente custo benefício.

Fermento Químico Qualimax
Sopão de Galinha
Tradicional
Pó Para Bebida Goiaba Qualimax
Tempero para Legumes
Chocolate Em Pó
Alho Assado
PÓ PARA BEBIDA ABACAXI QUALIMAX

Qualimax nas redes sociais