Massa:
750 kg Acém (magro) moído
1/2 Maço Salsa picada
65 gr Creme de cebola Qualimax
5 Colheres de sopa de Azeite
Recheio:
120 gr Peito de peru
150 gr Mussarela
Massa:
Em um recipiente, coloque a carne moída, adicione o envelope de Creme de Cebola Qualimax, a salsa picada e
o azeite.
Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Montagem:
Em uma superfície abra um pedaço de papel filme suficiente para colocar a massa de carne preparada.
Em seguida, abra a massa com o auxilio de um rolo, deixando-a de preferencia fina. Recheie com o peito de
peru e a mussarela.
Com o auxilio do papel filme enrole a massa de carne, retirando-o no final do processo.
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno médio a 180º C por
aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250ºC e asse até dourar.
Corte e sirva quente.
10 porções de 100 gr
Pioneira no lançamento de sopas instantâneas e caldos em pó.
É reconhecida como uma marca atenta ás necessidades do consumidor moderno, desenvolvendo soluções que alinham praticidade, qualidade e excelente custo benefício.