Ingredientes
Preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga com a sucralose. Adicione a essência de baunilha e os ovos. Misture mais e reserve.
Em outra tigela, peneire a farinha e o cacau. Junte as nozes e uva-passa, misturando bem. Aos poucos, vá adicionando ao creme de manteiga, mexendo bem até obter uma massa* homogênea e levemente consistente.
Divida a massa em bolinhas de 40 g (1 colher de sopa bem cheia). Disponha em uma assadeira untada e coberta com papel-manteiga e, com a ajuda de uma colher, pressione levemente a superfície do cookie, para que fique achatado**. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até que fiquem levemente dourados (cerca de 15 minutos). Retire do forno, passe os cookies para uma grade e deixe descansar até esfriar por completo.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 unidades
Dica: Para uma calda tradicional: em uma panela, em fogo médio, misture 2 colheres (sopa) de manteiga, ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 32% Qualimax. Cozinhe até adquirir consistência mais firme. Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.
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