Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

Ingredientes

510 g de Mousse de Chocolate Qualimax
1 L de leite gelado
510 g de Chantilly Qualimax 
1 L de leite gelado
500 g de cream cheese
100 ml de água 20 g de café solúvel
400 g de biscoito champanhe
150 g de Chocolate em pó 50% Qualimax

Modo de preparo

Mousse:

Misturar a Mousse Qualimax de Chocolate ao leite e preparar conforme as instruções da embalagem.
Reservar.

Creme:

Misturar o Chantilly Qualimax e o leite gelado e preparar conforme as instruções da embalagem.
Juntar o Cream Cheese ao chantilly reservado, misturando delicadamente até homogeneizar.
Reservar.
Aquecer a água e dissolver o café solúvel, junte e misture bem, umedeça os biscoitos.

Montagem:

Em taças individuais coloque a mousse reservada, o creme com Chantilly Qualimax, os biscoitos em
pedaços, a mousse, chantilly e finalize polvilhndo o Chocolate em pó Qualimax sobre a superfície.
Leve à geladeira até firmar.

Tempo aproximado de preparo:
1h30 minutos

Rendimento

58 porções de aproximadamente 80 g cada

Receitas Relacionadas

Nenhuma receita encontrada

Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios

É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.

CALDO DE LEGUMES QUALIMAX
GELATINA UVA QUALIMAX 1KG
Refresco Laranja Fazmax
GELATINA CEREJA QUALIMAX 1KG
MOUSSE MORANGO QUALIMAX
Chocolate em Pó Qualimax 32% Cacau 2kg
Caldo de Galinha FazMax
Pó Para Bebida Goiaba Qualimax

Qualimax nas redes sociais