510 g de Mousse de Chocolate Qualimax
1 L de leite gelado
510 g de Chantilly Qualimax
1 L de leite gelado
500 g de cream cheese
100 ml de água 20 g de café solúvel
400 g de biscoito champanhe
150 g de Chocolate em pó 50% Qualimax
Mousse:
Misturar a Mousse Qualimax de Chocolate ao leite e preparar conforme as instruções da embalagem.
Reservar.
Creme:
Misturar o Chantilly Qualimax e o leite gelado e preparar conforme as instruções da embalagem.
Juntar o Cream Cheese ao chantilly reservado, misturando delicadamente até homogeneizar.
Reservar.
Aquecer a água e dissolver o café solúvel, junte e misture bem, umedeça os biscoitos.
Montagem:
Em taças individuais coloque a mousse reservada, o creme com Chantilly Qualimax, os biscoitos em
pedaços, a mousse, chantilly e finalize polvilhndo o Chocolate em pó Qualimax sobre a superfície.
Leve à geladeira até firmar.
Tempo aproximado de preparo:
1h30 minutos
58 porções de aproximadamente 80 g cada
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