Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

CURAU COM LEITE QUALIMAX

Já contém leite
Basta adicionar água (pode preparar com leite)
Utilize também no preparo de pudim, bolo sorvete, pamonha e suco de milho.

  • Excelente sabor
  • Prático e fácil de preparar
  • Elimina etapas permitindo maior tempo na finalização e acabamento do prato
  • baixo custo por porção

Ingredientes

Açúcar, flocos de milho enriquecidos com ferro e ácido fólico, amido, leite em pó integral, maltodextrina, gordura vegetal de palma, pó para o preparo de mistura láctea (soro de leite em pó, gordura vegetal em pó, maltodextrina e leite em pó desnatado, sal, aromatizante e corantes naturais de urucum e cúrcuma. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo

Adicione o conteúdo da embalagem em 3 litros de água fria. Leve ao fogo e, após fervura, cozinhe por 5 minutos em
fogo baixo, mexendo sempre. Porcione em copos de sobremesa e leve à geladeira. Se desejar, acrescente canela antes
de servir.

Rendimento

35 porções de 100 ml

Informação Nutricional

Quantidade por porção %VD (*)
Informação nutricional 38,5 g ** (3 ½ colheres de sopa)
Valor energético 155kcal = 651kJ 8%
Carboidratos 33g 11%
Proteínas 1,3g 2%
Gorduras totais 1,9g 3%
Gorduras saturadas 1,0g 5%
Gorduras trans 0g ***
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 58mg 2%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para preparar 120g.
(***) VD não estabelecido.

Conheça toda nossa linha de produtos

Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios

É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.

PUDIM COCO QUALIMAX
Refresco Uva Fazmax
Mousse Chocolate Com Avelã Qualimax
Achocolatado Qualimax
Bebida Chocolate Qualimax
Pudim de baunilha com leite Qualimax
Caldo de Galinha Fazmax
Bebida Zero adição de açúcares

Qualimax nas redes sociais