Oferece cor e sabor característicos à receita;
Sabor forte e marcante de chocolate e coloração ideal para massas de tortas e bolos;
Se assemelha ao chocolate amargo;
Basta adicionar na receita, não necessita de diluição.
Utilizado no preparo de bolos, tortas, cremes, sorvetes, biscoitos, mousses, entre outras receitas doces. Utilizado
também em cafeterias, no preparo de bebidas quentes e frias.
Açúcar e cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Utilize o produto como ingrediente para bolos, cremes, mousses, tortas, biscoitos, doces em geral.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação Nutricional | Porção de 20 g (2 colheres de sopa) | |
Valor energético | 69kcal = 290kJ | 4% |
Carboidratos | 12g | 4% |
Proteínas | 2,5g | 3% |
Gorduras totais | 1,2g 2% Gorduras | 2% |
Gorduras saturadas | 0,7g | 3% |
Gorduras trans | 0g | - |
Fibra alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.