A Farinha Panko Qualimax tem textura flocada, fazendo com que os empanados fiquem mais dourados e com alta crocância.
O Formato dos seus flocos são mais alongados conferindo uma superfície mais crocante que as demais farinhas utilizadas em empanamentos, reduz a absorção de óleos deixando os pratos mais secos e leves por mais tempo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar e emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, CEVADA, CENTEIO E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Aplicar o produto para empanar após o banho do alimento no agente ligante (ovo);
Temperar os ingredientes antes de empanar;
Fritar em óleo.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 30g (1/2 xícara de chá) | |
Valor Energético | 103 kcal = 437 kJ | 5 % |
Carboidratos | 23 g | 8 % |
Proteínas | 2,7 g | 4 % |
Gorduras totais | 0 g | 0 % |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 % |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3 % |
Sódio | 233 mg | 10 % |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.