Ingredientes para o preparo da massa da coxinha:
300 g farinha de trigo
200 g Purê de batatas em flocos Qualimax
400 ml de água
20 g de Caldo de Galinha Qualimax
Ingredientes para o preparo do recheio da coxinha:
1 kg de peito de frango
1 mç salsinha
2,0 kg de tomate
40 g de Caldo de Galinha Qualimax
Ingredientes para o empanamento da coxinha:
300 g Farinha Panko Qualimax
4 ovos
400 g de farinha de trigo
Preparar a Massa da Coxinha
Em uma panela ferver a água, adicionar o Caldo de Galinha de Qualimax e mexer bem.
Adicionar ao caldo de galinha preparado, os Flocos de Batata Qualimax e a farinha de trigo, misturar até a massa ficar homogênea.
Levar a massa morna para trabalhar em uma bancada, utilizar farinha de trigo para dar o ponto de soltar da mão, deixe a massa descansar por 1 hora.
Preparar o Recheio da Coxinha
Em uma panela colocar a água para ferver, adicionar o Caldo de Galinha Qualimax, mexer bem.
Adicionar os pedaços de frango, a salsinha picada e o tomate picado. Quando o frango estiver bem cozido, desfiar o frango e escorrer o líquido com a ajuda de uma peneira.
Rechear e Empanar as Coxinhas
Com a massa formar pequenas bolinhas e rechear com o frango desfiado, dê o formato de coxinha.
Para empanar siga a sequencia:
Ovo, Farinha de trigo, ovo, Farinha Panko Qualimax.
Fritar a coxinha em óleo quente em média de 170c.
Escorrer em papel toalha para retirar o excesso de óleo
Pode ser congelada!
30 unidades Médias
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