Pode ser utilizada em diversas preparações doces, conferindo consistência em pudins, cremes, mousses entre outras.
Pode ser utilizada também em preparações salgadas como mousses, galantinas entre outras.
Versatilidade de uso;
Incolor.
Pode ser preparada também em microondas.
Gelatina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Adicionar aos preparos culinários de acordo com a orientação das receitas. Para 14g de gelatina em pó (2 colheres de
sopa rasa), adicionar 50ml (5 colheres de sopa) de água fria. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver
completamente. Depois de morna, utilizar em diversas preparações.
35,5 Porções De 10ml
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 14 g (2 colheres de sopa) | |
Valor energético | 48kcal = 202kJ | 2% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 12g | 16% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 21mg | 1% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.