Base para criação de outros molhos, versátil e possibilita toque final do profissional.
Grande economia de tempo no preparo e reduz o custo da receita.
Indicado para acompanhar carnes e aves.
Pode ser utilizado como base para elaborar outros tipos de molho, como funghi, madeira, poivre vert, alho, entre outros.
Basta adicionar água para o molho Demi Glace.
Grande economia de tempo no preparo.
Redução de custo de receita.
Padronização de sabor, textura e cor.
Podem ser congelados.
Alto rendimento e excelente custo-benefício.
Maltodextrina, fécula de mandioca, amido modificado, sal, gordura vegetal hidrogenada, tomate, composto a base de carne (maltodextrina, extrato de carne, gordura vegetal e acidulante ácido cítrico), açúcar, condimento preparado sabor carne, condimento preparado de cebola, pimenta do reino, louro, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes e corante caramelo. ALÉRGICOS: CONTÉM DERUIVADOS DE CEVADA E SOJA,CONTÉM GLÚTEN.
Em uma panela, dissolva o conteúdo da embalagem em 4 litros de água fria. Leve ao fogo, mexendo sempre até
fervura. Abaixe o fogo e cozinhe durante 3 minutos, mexendo sempre.
4 Litros
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 2g do pó ( 2 colheres de sopa do produto preparado) | |
Valor energético | 7kcal = 29kJ | 0% |
Carboidratos | 1,4g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 95mg | 4% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.