Utilizado como recheio e cobertura de pães doces e roscas.
Utilizado também para tortas, bolos, bombas, folhados, sonhos entre outros.
Açúcar, amido modificado, sal, gordura vegetal, aromatizante e corantes artificiais (amarelo tartrazina e amarelo
crepúsculo). Não Contém Glúten.
Modo de Preparo do Creme Confeiteiro:
1 – Levar ao fogo 21⁄2 litros de leite.
2 – Quando começar a ferver, desligar o fogo e adicionar o conteúdo da embalagem do Creme Confeiteiro Qualimax.
3 – Misturar até dar o ponto.
Modo de Preparo da Geléia de Brilho:
1 – Levar ao fogo 3 litros de água.
2 – Quando ferver, desligar o fogo e adicionar o conteúdo da embalagem do Creme Confeiteiro Qualimax.
3 – Misturar até dar o ponto.
3,5 kg de creme confeiteiro
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 20g (2 colheres de sopa) | |
Valor energético | 79kcal = 332kJ | 4% |
Carboidratos | 20g | 7% |
Sódio | 39mg | 2% |
“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra
alimentar”.
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou
menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
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