Temperar e Amaciar carnes.
Praticidade no preparo;
Amacia e tempera;
Ação rápida;
Redução de custos de cardápio, pela possibilidade de utilizar carnes de menor custo.
Sal, amido (Bacillus thirungiensis, Agrobacterium tumefaciens), papaína, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta
vermelha, cúrcuma, realçador de sabor glutamato monossódico e acidulante ácido cítrico e antioxidantes BHT (INS 321)
e BHA (INS 320). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA.
Temperar a carne em bife, cubo ou em peça com o Amaciante de Carnes com Tempero Qualimax. Pode ser utilizado
no preparo de carnes que serão congeladas. Para 500g de carne em bife deixar em repouso por 15 minutos, para 500g
de carne em cubos por 1h30 minutos e para 500g de carne em peça de 3 a 4 horas. Não deixar em repouso por mais
tempo do que o indicado, para evitar o rompimento das fibras. Para facilitar a penetração do produto em peças grandes,
pode-se perfurar a carne com um garfo.
Tempera 24kg de carne
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 5g (1/2 colheres de sopa) | |
Valor Energético | 7kcal = 29kJ | 0% |
Carboidratos | 1,6g | 1% |
Sódio | 1088mg | 48% |
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.