Pode ser utilizado no preparo de receitas doces como moisaco, pavês, mousses entre outras.
Pode ser servido com chantilly, creme de leite, leite condensado e acompanhando frutas.
Preparo rápido, fácil e prático;
Versatilidade de uso;
Baixo custo por porção
Açúcar, gelatina, sal, acidulante (ácido fumárico), regulador de acidez (citrato de sódio), aromatizante e corantes
artificiais (amarelo tartrazina e vermelho bordeaux). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dissolva o conteúdo da embalagem em 3 litros de água fervente e misture bem. Acrescente 3 litros de água fria ou
gelada. Porcione em copos de sobremesa e leve à geladeira até adquirir consistência.
66 PORÇÕES DE 100ml
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 18 g ** (1 colher de sopa) | |
Valor energético | 70kcal = 294kJ | 4% |
Carboidratos | 16g | 5% |
Proteína | 1,4g | 2% |
Sódio | 83mg | 3% |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para preparar 120g.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.