Uma boa sobremesa é sempre um diferencial em qualquer estabelecimento. Mousse ajuda a aumentar o ticket médio. Sobremesa prática e rápida de se fazer, não gera custos adicionais nem mão de obra especializada. É extremamente lucrativa, com margens que podem chegar a 200%
Açúcar, base aerante (gordura vegetal, leite em pó desnatado, sólidos de glicose de milho, emulsificantes mono e
diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol, estabilizante difosfato tetrassódico),
maltodextrina, amido modificado, gelatina, gordura vegetal, sal, acidulantes ácido fumárico e ácido cítrico, espessante goma guar, aromatizante e corantes artificiais amarelo tartrazina e amarelo crepúsculo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Adicione o conteúdo da embalagem em 1,25 litros de leite integral gelado (10°C a 15°C). Bata na velocidade máxima da batedeira planetária por 8-12 minutos (o tempo de batimento dependerá da potência do equipamento utilizado).
Porcione em copos de sobremesa e leve à geladeira por no mínimo 5 horas antes de servir.
Utilize também como recheio de bolos, tortas, pavês e éclairs.
até 40 porções de 100ml
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 34,7 g ** (3 colheres de sopa) | |
Valor energético | 145kcal = 609kJ | 7% |
Carboidratos | 31g | 10% |
Proteínas | 1,8g | 2% |
Gorduras totais | 1,9g | 3% |
Gorduras saturadas | 1,7g | 8% |
Gorduras trans | 0g | *** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 37mg | 1% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para preparar 120g.
(***) VD não estabelecido.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.