Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

Caldo de Galinha FazMax

  • Realça o sabor de Galinha;
  • Rende 50 Litros
  • Fácil de utilizar;
  • Prático e saboroso.

Ingredientes

Sal, amido de milho (Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Virichromogenes, Agrobacterium thumefaciens e Zea May), gordura vegetal, cúrcuma, curry, condimento preparado de cebola, alho, cebola, condimento preparado sabor galinha, salsa, acidulante ácido cítrico, aromatizante, corante natural de urucum e antioxidante BHT (INS 321) e BHA (INS 320).ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo

Dissolver aos poucos o Caldo em água fervente, mexendo sempre e seguindo as quantidades indicadas na tabela abaixo:

Produto                                 Água
20g (1 colher sopa)                1L
100g                                          5L
500g                                         25L
1,010kg                                    50L

Pode ser utilizado para temperar aves e preparar sopas e molhos. Utilizar também para temperar arroz, legumes, saladas, massas e outras preparações culinárias

Rendimento

50 litros de caldo

Informação Nutricional

Quantidade por porção %VD (*)
Informação nutricional 5g** (2 colheres de chá)
Valor energético 6kcal = 25kJ 0
Carboidratos 1,3 g 0
Sódio 1320 mg 55

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para preparar 250m

Conheça toda nossa linha de produtos

Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios

É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.

Cappuccino Qualimax 1 Kg
Refresco Abacaxi Fazmax
GELATINA FRAMBOESA QUALIMAX 1KG
Chocolate em Pó Qualimax 50% Cacau 1Kg
Farinha Panko Qualimax
Refresco Laranja Fazmax
AMACIANTE DE CARNES QUALIMAX
PÓ PARA BEBIDA FRUTAS VERMELHAS QUALIMAX

Qualimax nas redes sociais