Creme de tapioca:
200 g de Sobremesa de Tapioca Qualimax
700 ml de leite
Mousse de chocolate:
255 g de Mousse de Chocolate Qualimax
400 ml de leite (a 8ºC ou 4 horas de geladeira)
Decoração:
Blueberry, amoras e hortelã
Creme de tapioca:
Em uma panela adicionar o leite e a Sobremesa de Tapioca
Qualimax e levar a fervura até formar o creme. Ao ferver,
mexer bem por 5 minutos. Reservar. Em taças individuais,
dispor o creme e levar à geladeira por 1 hora.
Mousse de chocolate:
Em uma batedeira planetária, adicionar o leite gelado e a
Mousse de Chocolate Qualimax e bater com velocidade
máxima de 8 a 12 minutos. Assim que a mousse ganhar
consistência, adicionar sobre o creme de tapioca reservado.
Levar a geladeira por 3 horas antes de servir.
Decorar com morangos e folhas de hortelã na hora de servir.
Sirva gelado.
15 unidades de 200ml
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