Base da torta
150 g de amêndoas descascadas
1 clara de ovo
80 g de açúcar refinado
10 g de canela em pó
5 ml de essência de baunilha
Creme de tapioca
200 g de Sobremesa de Tapioca Qualimax
500 ml de leite
Calda de maracujá
150 ml de polpa de maracujá
60 g de açúcar refinado
Preparo da Base da torta
Em um processador de alimentos, adicionar as amêndoas, o
açúcar, a clara de ovo, essência de baunilha e a canela em pó.
Processar em velocidade máxima até formar uma
massa uniforme.
Preencher o fundo de uma assadeira com o fundo falso com
a massa. Reservar.
Preparo do creme de tapioca
Em uma panela adicionar o leite e o Sobremesa de Tapioca
Qualimax e levar a fervura até formar o creme. Ao ferver,
mexer bem por 5 minutos. Reservar. Esfriar.
Acomodar o creme de tapioca sobre a base da torta e levar à
geladeira por 5 horas.
Preparo da Calda de maracujá
Em uma panela adicionar a polpa de maracujá e o açúcar e
levar ao fogo. Ao iniciar a fervura, mexer bem por 5 minutos.
Retirar do fogo e reservar.
Desenformar a base da torta, cobrir com a calda e servir.
2 Tortas de 1,5kg
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.