Realçar o sabor;
Versátil, use como tempero ou no preparo de sopas e caldos;
Sabor característico de Legumes;
Fácil de utilizar;
Prático e saboroso.
APLICAÇÃO
Pode ser utilizado para preparar cremes, molhos, sopas, risotos, polentas, entre outras preparações culinárias.
Utilize também para temperar Legumes.
Sal, amido ( Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, condimento a base
de extrato de levedura, condimento preparado sabor cebola, salsa e batata, tomate e realçadores de sabor: glutamato
monossódico e inosinato monofosfato de sódio, aromatizantes, corante caramelo, corante natural de urucum e clorofila,
antioxidante BHT (INS 321) e BHA(INS 320). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE
SOJA, TRIGO, CEVADA E LEITE.
Dissolver aos poucos o Caldo de Legumes Qualimax em água fervente, mexendo sempre e seguindo as quantidades
indicada abaixo:
Para 1 litro de caldo: Dissolva 20g (1colher de sopa) em 1 litro de água fervente.
Para 10 litros de caldo: Dissolva 200g em 10 litros de água fervente.
Para 50 litros de caldo: Dissolva 1,010kg em 50 litros de água fervente.
Utilize para temperar carnes e preparar sopas e molhos. Utilizar também para temperar arroz, legumes, saladas,
massas e outras preparações culinárias na quantidade desejada.
50L
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 5g** (2 colheres de chá) | |
Valor Energético | 9kcal = 38kJ | 0% |
Carboidratos | 2g | 1% |
Sódio | 1014mg | 42% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para preparar 250ml.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.