Cor e sabor intensos;
Sem glúten;
Sem açúcar*
Rico em fibras como todo cacau em pó;
Pode ser utilizado em receitas sem adição de açúcar.
Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
Cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Utilize o produto como ingrediente para bolos, tortas, brigadeiro, cremes, recheios, coberturas, caldas, sorvetes,
biscoitos, cookies, mousses e sobremesas em geral.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 20 g (2 colheres de sopa) | |
Valor energético | 49kcal = 206kJ | 3% |
Carboidratos, dos quais | 2g | 1% |
*** Açúcares | 0g | ** |
Proteínas | 5,1g | 7% |
Gorduras totais | 2,3g | 4% |
Gorduras saturadas | 1,4g | 7% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 6,1g | 25% |
Sódio | 6,1g | 0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
(***) Contém açúcares próprios dos ingredientes em quantidade considerada não significativa (0,3g na porção de 20g).
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.