Sal, amido de milho (Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Virichromogenes, Agrobacterium thumefaciens e Zea May), gordura vegetal, condimento preparado de cebola, pimenta-do-reino, alho, cebola, salsa, corante caramelo IV, aromatizantes, acidulante (ácido cítrico), corante natural de urucum e antioxidantes BHT (INS 321) e BHA (INS 320). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.
Dissolver aos poucos o Caldo em água fervente, mexendo sempre e seguindo as quantidades indicadas na tabela abaixo:
Produto Água
20g (1 colher sopa) 1L
100g 5L
500g 25L
1,010kg 50L
Pode ser utilizado para preparar cremes, molhos, sopas, risotos, polentas, entre outras preparações culinárias.
50 litros de caldo
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 5g** (2 colheres de chá) | |
Valor energético | 6kcal = 25kJ | 0 |
Carboidratos | 1,3 g | 0 |
Sódio | 1323 mg | 55 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para preparar 250ml.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.