Pode ser utilizado para preparar cremes, molhos, sopas, risotos, polentas, entre outras preparações culinárias.
Utilize também para temperar carnes.
Realça o sabor;
Sem aromatizantes e corantes artificiais;
Versátil, use como tempero ou no preparo de sopas e caldos
Sabor característico de Galinha;
Fácil de utilizar;
Prático e saboroso.
Sal, amido, gordura vegetal, extrato de levedura, condimento preparado sabor carne, condimento preparado de cebola,
pimenta do reino, carne bovina, alho, cebola, salsa, realçador de sabor (glutamato monossódico), corante caramelo,
acidulante (ácido cítrico), aromatizante e corante natural de urucum e antioxidante BHA e BHT. NÃO CONTÉM
GLÚTEN.
Dissolver aos poucos o Caldo de Carne Qualimax em água fervente, mexendo sempre e seguindo as quantidades
indicada abaixo:
Para 1 litro de caldo: Dissolva 20g (1colher de sopa) em 1 litro de água fervente.
Para 10 litros de caldo: Dissolva 200g em 1 litro de água fervente.
Para 50 litros de caldo: Dissolva 1,010kg em 1 litro de água fervente.
Utilize para temperar carnes e preparar sopas e molhos. Utilizar também para temperar arroz, legumes, saladas,
massas e outras preparações culinárias na quantidade desejada.
GRAMAS DE PRODUTO RENDIMENTO
50 litros de caldo
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 5g** (2 colheres de chá) | |
Valor energético | 8kcal = 34kJ | 0% |
Carboidratos | 1,7g | 1% |
Sódio | 1100mg | 46% |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra
alimentar.
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para preparar 250ml.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.