Sal, amido de milho (Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Virichromogenes, Agrobacterium thumefaciens e Zea May), gordura vegetal, cúrcuma, curry, condimento preparado de cebola, alho, cebola, condimento preparado sabor galinha, salsa, acidulante ácido cítrico, aromatizante, corante natural de urucum e antioxidante BHT (INS 321) e BHA (INS 320).ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dissolver aos poucos o Caldo em água fervente, mexendo sempre e seguindo as quantidades indicadas na tabela abaixo:
Produto Água
20g (1 colher sopa) 1L
100g 5L
500g 25L
1,010kg 50L
Pode ser utilizado para temperar aves e preparar sopas e molhos. Utilizar também para temperar arroz, legumes, saladas, massas e outras preparações culinárias
50 litros de caldo
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 5g** (2 colheres de chá) | |
Valor energético | 6kcal = 25kJ | 0 |
Carboidratos | 1,3 g | 0 |
Sódio | 1320 mg | 55 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para preparar 250m
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.