Pode ser utilizado para temperar aves e preparar sopas e molhos. Utilizar também para temperar arroz, legumes,
saladas, massas e outras preparações culinárias.
Realça o sabor;
Sem aromatizantes e corantes artificiais;
Versátil, use como tempero ou no preparo de sopas e caldos
Sabor característico de Galinha;
Fácil de utilizar;
Prático e saboroso.
Sal, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens), açúcar, gordura vegetal, condimento preparado de cebola, curry, cúrcuma, condimento preparado sabor galinha, carne de galinha, salsa, realçadores de sabor: glutamato monossódico e inosinato de sódio, aromatizantes, acidulante: ácido cítrico, corante caramelo, corante natural de cúrcuma e antioxidante: BHT (INS 321) e BHA (INS 320). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA
Dissolver aos poucos o Caldo de Galinha Qualimax em água fervente, mexendo sempre e seguindo as quantidades
indicadas abaixo:
Para 1 litro de caldo: Dissolva 20g (1colher de sopa) em 1 litro de água fervente.
Para 10 litros de caldo: Dissolva 200g em 1 litro de água fervente.
Para 50 litros de caldo: Dissolva 1,010kg em 1 litro de água fervente.
Utilize para temperar aves e preparar sopas e molhos. Utilizar também para temperar arroz, legumes, saladas, massas
e outras preparações culinárias na quantidade desejada.
50 litros de caldo
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação Nutricional | 5g** (2 colheres de chá) | |
Valor Energético | 9kcal = 38kJ | 0% |
Carboidratos | 1,7g | 1% |
Sódio | 1097mg | 46% |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra
alimentar.
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para preparar 250ml.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.