Praticidade no preparo
Realça o sabor
Não precisa adicionar sal e temperos
Possibilidade de utilização em diversas receitas
Pode ser utilizado no preparo de peixes ou frutos do mar que serão congelados
Melhor Custo benefício
Permite toque final do chefe
APLICAÇÃO
Pode ser utilizado para acompanhar carnes, aves, peixes, legumes e massas.
Pode ser utilizado também no preparo de sopas e cremes.
Ideal para gratinar.
Sal, amido de milho, condimento preparado sabor frutos do mar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, condimento preparado de cebola, camarão em pó, alho, cebola, farinha de arroz, louro, salsa, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, antiumectantes dióxido de silício e fosfato tricálcico, acidulante ácido cítrico, corante natural urucum e aromatizante. CONTÉM CRUSTÁCEO (CAMARÃO) E DERIVADOS DE PEIXE E DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Utilizar o Caldo e Tempero para Frutos do Mar a gosto para temperar peixes, molhos e outras preparações culinárias a base de peixes ou frutos do mar. Utilize 14 g (1 ½ colher de sopa cheia) do Caldo e Tempero para Frutos do mar para temperar 1 kg de peixe ou frutos do mar. Se preferir, dissolva 14 g do Caldo e Tempero para Frutos do Mar em 1 litro de água fervente.
35 Litros / Tempera 35,7 kg de Peixe ou frutos do Mar
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 3,6g ** (¼ colher de chá) | |
Valor Energético | 6kcal = 38kJ | 0% |
Carboidratos | 1,1g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | *** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 813mg | 34% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para preparar 250ml.
(***) VD não estabelecido.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.