Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

Farinha Panko Qualimax

A Farinha Panko Qualimax tem textura flocada, fazendo com que os  empanados  fiquem mais dourados e com alta crocância.

O Formato dos seus flocos são mais alongados conferindo uma superfície mais crocante que as demais farinhas utilizadas em empanamentos, reduz a absorção de óleos deixando os pratos mais secos e leves por mais tempo.

 

  • Crocante por mais tempo;
  • Proporciona crocância para pratos fritos e assados;
  • Pode ser utilizado com agente de liga para bolinhos e almôndegas;
  • Empanamento de legumes, carnes, aves e frutos do mar;
  • Receita mais leve.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar e emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, CEVADA, CENTEIO E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo

Aplicar o produto para empanar após o banho do alimento no agente ligante (ovo);
Temperar os ingredientes antes de empanar;
Fritar em óleo.

Informação Nutricional

Quantidade por porção %VD (*)
Informação nutricional 30g (1/2 xícara de chá)
Valor Energético 103 kcal = 437 kJ 5 %
Carboidratos 23 g 8 %
Proteínas 2,7 g 4 %
Gorduras totais 0 g 0 %
Gorduras saturadas 0 g 0 %
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3 %
Sódio 233 mg 10 %

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

Conheça toda nossa linha de produtos

Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios

É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.

Chocolate em Pó Qualimax 50% Cacau 2kg
PÓ PARA BEBIDA FRUTAS VERMELHAS QUALIMAX
BEBIDA CHOCOLATE EXPRESS QUALIMAX
Fermento Químico Em Pó Qualimax
MOUSSE MORANGO QUALIMAX
Caldo de Carne FazMax
Creme Confeiteiro Qualimax
CALDO DE GALINHA QUALIMAX

Qualimax nas redes sociais