Base para criação de outros molhos, versátil e possibilita criação e o toque final do profissional.
Grande economia de tempo no preparo e reduz o custo da receita.
Pode ser utilizado para o preparo de patês e outros tipos de molho, como mostarda, curry, ervas, champignon, parisiense, carbonara, entre outros.
Indicado para acompanhar massas, carnes, aves, peixes ou legumes.
Ideal para gratinados
Grande economia de tempo no preparo.
Redução de custo de receita.
Padronização de sabor, textura e cor.
Pode ser congelados.
Alto rendimento e excelente custo-benefício.
Maltodextrina, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, sal, cebola, condimento preparado de cebola, pimenta branca, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante e antiumectante dióxido de silício. CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN..
Em uma panela, dissolva o conteúdo da embalagem em 4 litros de leite frio. Leve ao fogo, mexendo sempre até fervura. Abaixe o fogo e cozinhe durante 3 minutos, mexendo sempre.
Para 1 litro de molho:
Dissolver 100 g (5 colheres de sopa cheias) do produto em 1 litro de leite frio e seguir o modo de preparo acima.
4 Litros
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 2g do pó ( 2 colheres de sopa do produto preparado) | |
Valor energético | 8kcal = 32kJ | 0% |
Carboidratos | 1,4g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 77mg | 5% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.