Uma boa sobremesa é sempre um diferencial em qualquer estabelecimento. Mousse ajuda a aumentar o ticket médio. Sobremesa prática e rápida de se fazer, não gera custos adicionais nem mão de obra especializada. É extremamente lucrativa, com margens que podem chegar a 200%
Açúcar, base aerante (gordura vegetal, leite em pó desnatado, sólidos de glicose de milho, emulsificantes mono e
diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido graxo com propileno glicol e estabilizante INS 450iii difosfato
tetrassódico) cacau em pó, gelatina, amido modificado, gordura vegetal, sal, aromatizante, corante caramelo e corante natural carmim. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Adicione o conteúdo da embalagem em 1 litro de leite integral gelado (10°C a 15°C). Bata na velocidade máxima da
batedeira planetária por 8-12 minutos (o tempo de batimento dependerá da potência do equipamento utilizado).
Porcione em copos de sobremesa e leve à geladeira por no mínimo 5 horas antes de servir.
Utilize também como recheio de bolos, tortas, pavês e éclairs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
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Informação nutricional | 40,5 g ** (4 colheres de sopa) | |
Valor energético | 171kcal = 718kJ | 9% |
Carboidratos | 31g | 10% |
Proteínas | 3,5g | 5% |
Gorduras totais | 3,8g | 7% |
Gorduras saturadas | 3,2g | 15% |
Gorduras trans | 0g | *** |
Fibra alimentar | 1,4g | 6% |
Sódio | 51mg | 2% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para preparar 120g.
(***) VD não estabelecido.
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