Uma boa sobremesa é sempre um diferencial em qualquer estabelecimento. Mousse ajuda a aumentar o ticket médio. Sobremesa prática e rápida de se fazer, não gera custos adicionais nem mão de obra especializada. É extremamente lucrativa, com margens que podem chegar a 200%
Açúcar, maltodextrina, base aerante (gordura vegetal, leite em pó desnatado, sólidos de glicose de milho, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol e estabilizante difosfato tetrassódico), amido modificado, gelatina, gordura vegetal, sal, aromatizante, acidulantes ácido fumárico e ácido cítrico, espessante goma guar, corante sintético idêntico ao natural beta-caroteno e corante natural cúrcuma. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Adicione o conteúdo da embalagem em 1,25 litros de leite integral gelado (10°C a 15°C). Bata na velocidade máxima da batedeira planetária por 8-12 minutos (o tempo de batimento dependerá da potência do equipamento utilizado). Porcione em copos de sobremesa e leve à geladeira por no mínimo 5 horas antes de servir.
Para obter a mousse em ponto de corte em tortas geladas, utilize 950 mL de leite gelado para o conteúdo desta embalagem (510 g), prepare conforme descrito acima.
DICAS:
– Para batedeira planetária de até 4 litros, prepare apenas metade do conteúdo da embalagem (255 g) por vez, para obter melhor rendimento.
– Para porções individuais, utilize manga de confeiteiro e porcione logo após o batimento, para que a mousse se mantenha leve e aerada.
Para obter consistência mais cremosa e menos aerada, faça o preparo no liquidificador.
até 40 porções de 100ml
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 34,7 g ** (3 colheres de sopa) | |
Valor energético | 145kcal = 609kJ | 7% |
Carboidratos | 31g | 10% |
Proteínas | 1,8g | 2% |
Gorduras totais | 1,9g | 3% |
Gorduras saturadas | 1,7g | 8% |
Gorduras trans | 0g | *** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 37mg | 1% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para preparar 120g.
(***) VD não estabelecido.
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