Muito mais prático que uma receita artesanal, o Purê de Batatas Qualimax é uma deliciosa opção de acompanhamento para carnes, aves ou peixes.
Também indicado como ingrediente no preparo de nhoque, escondidinho, tortas e massa para salgadinhos.
Batata desidratada em flocos, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e pirofosfato ácido de sódio,
conservador metabisulfito de sódio, antioxidante ácido cítrico e BHT e corante natural de cúrcuma. Não contém glúten.
Ferver 3,5 litros de água e acrescentar 120g de manteiga ou margarina e 30g de sal.
Retirar do fogo e acrescentar 1,5 litros de leite.
Adicionar 800g do Purê de Batatas Qualimax e mexer até obter a consistência desejada.
MODO DE PREPARO PARA CONSUMIDORES COM RESTRIÇÃO AO LEITE
Ferver 4,4 litros de água e acrescentar 120g de margarina e 30g de sal.
Retirar do fogo, adicionar 800g do Purê de Batatas Qualimax e mexer até obter a consistência desejada.
5,5kg de Purê de Batatas (preparo com água e leite)
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 21,8g ** (4 colheres de sopa) | |
Valor energético | 74kcal = 311kJ | 4% |
Carboidratos | 17g | 6% |
Proteínas | 2,0g | 3% |
Fibra alimentar | 0,9g | 4% |
Sódio | 9,4mg | 0% |
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Quantidade suficiente para o preparo de 150g do produto pronto.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.