A Receita Purê de Batata Qualimax foi desenvolvida para facilitar o preparo do purê, trazendo para sua receita a formulação: batata, leite, manteiga e sal.
Elimina etapas, pois não há necessidade de descascar, cozinhar e amassar as batatas. Evita desperdícios, pois o preparo caseiro perde até 30% das batatas. Facilita o armazenamento, um pacote equivale a 120 batatas.
Ideal para acompanhar carnes, aves, peixes assados e cozidos e cachorro-quente. Também pode ser utilizado no preparo de tortas de pastor, batata duchesse, espessantes de sopas, massas salgadas, recheios de tortas e vegetais.
Completo, sem necessidade de adicionar sal, leite e manteiga
Preparação rápida, elimina etapas, basta adicionar água
Diminui processos de manuseio e tempo
Facilita o armazenamento
Padronização de receita
Rentabilidade ao economizar tempo na preparação, eliminando ingredientes e evitando desperdício
Batata, maltodextrina, gordura vegetal, soro de leite, sal, açúcar, condimento feito de batata e alho, pimenta branca, intensificador de sabor glutamato de sódio, aromatizante, urucum e corantes de açafrão. ALÉRGENOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, CONTÉM LACTOSE, NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ferva 3,2 litros de água e retire a panela do fogo. Adicione imediatamente o conteúdo da embalagem. Mexa com uma colher até ficar homogêneo.
4,0 kg de purê de batata
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 30 g*** (1 colher de sopa) | |
Valor Energético | 118 kcal = 499 KJ | % VD (*) |
Carboidratos | 21g | 7% |
Proteínas | 2,0g | 3% |
Gorduras Totais | 3,0g | 5% |
Gorduras Saturadas | 1,5g | 7% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 432mg | 18% |
(*)% Valores de referência diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades de energia.
(**) DV não estabelecido.
(***) Quantidade suficiente para preparar 150g.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.