Para o preparo da base da sopa:
1 L água
200 g de linguiça calabresa
75 g Flocos de Batata Qualimax
20 g de caldo de legumes Qualimax
200 g de couve manteiga Fatiada
50 g de cebola fatiada
20 g de alho picado
50 g de manteiga
50 g de bacon em cubos frito
Ferver a água.
Assim que a água ferver dissolver o Caldo de legumes Qualimax. Dissolver os Flocos de batatas Qualimax no caldo.
Em uma panela colocar a manteiga e refogar a cebola e o alho.
Adicionar a linguiça calabresa fatiada, e refogar.
Adicionar a couve fatiada e acrescentar o creme de batata.
Montagem do Prato Montar o prato com a sopa e polvilhar o bacon frito para finalizar.
4 porções de 300 ml
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.