1 L de água
30 g de sal
150 g de batata em cubos
150 g de cenoura em cubos
150 g de abobrinha em cubos
150 g de brócolis japonês picado
150 g de couve-flor picada
50 g de tomate sem pele e sem sementes
50 g de milho
10 g de salsinha
100 g de Molho Quatro Queijos Qualimax
1 L de leite
50 g de queijo parmesão ralado
Em uma panela, colocar a água e o sal e levar ao fogo. Assim que levantar fervura, adicionar os legumes. Deixar cozinhar por 5 minutos, retirar e imediatamente passar em água corrente para cessar o cozimento. Colocar em um refratário untado com manteiga, polvilhar a salsinha e reservar.
Preparar o Molho Quatro Queijos Qualimax com o leite, conforme instruções da embalagem. Colocar sobre os legumes reservados, polvilhar o queijo parmesão ralado na superfície e levar ao forno a 1800 C° até que fique dourado.
19 porções de aproximadamente 100 g cada
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.