Massa
500g de farinha de trigo
250 ml de água morna
70 ml de óleo de canola
25g de Caldo de Galinha Qualimax
25g de fermento biológico fresco
Hambúrguer
500g de patinho
50g de Creme de Cebola Qualimax
Molho
30g de Molho Demi Glace Qualimax
250 ml de água
30g de manteiga
100g de gergelim
30g de farinha de trigo
Massa
Porcionar os ingredientes.
Dissolva o fermento no leite. Junte o óleo e o sal.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até o ponto de soltar das mãos e sove a massa. Deixe descansar até dobrar de volume. Porcione a massa com 20g cada e boleie.
Recheio I
Porcionar os ingredientes.
Misturar a carne moída com o Creme de Cebola Qualimax.
Faça bolinhas de carne com 15g e reserve.
Recheio II
Preparar o Molho Demi Glace Qualimax, conforme instruções.
Em uma panela colocar a manteiga e deixar derreter, em seguida adicionar a farinha e hogeneizar bem, assim que a farinha estiver levemente dourada acrescentar ao molho Demi Glace e deixar engrossar até que o molho se torne um creme.
Montagem
Abrir a massa previamente boleada.
Com as palmas das mãos apertar o bolinho de carne, assim transformando em hambúrguer. Colocar o hambúrguer sobre a massa aberta, com auxilio de uma colher colocar o creme de Demi Glace, fechar, deixando as pontas para baixo. Leve para assar em forno pré- aquecido, 170° C até dourar.
35 porções de 40g.
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