Massa:
500 g de Farinha de trigo
300 g de Manteiga gelada
20g Creme de Cebola Qualimax
50ml de Água
150 g de ovos
Molho:
Molho Bechamel Qualimax 100 g
Leite 500 ml
ovos 150 g
30g Creme de Cebola Qualimax
100g de Alho poró
200g de Cebola em fatias
Massa:
Colocar a farinha sobre a mesa e fazer uma cova no centro. Colocar a manteiga gelada em cubinhos e o Creme de Cebola Qualimax.
Misturar com a ponta dos dedos formando uma farofa. Misturar o ovo e adicionar a água aos poucos misturando sempre com a ponta dos dedos até homogeneizar.
Embrulhar em filme plástico e levar à geladeira por duas horas.
Molho:
No liquidificador, bater o Molho Bechamel Qualimax com o leite, os ovos e o Creme de Cebola Qualimax. Reservar.
Refogar o alho poro e a cebola e juntar ao molho reservado.
Montagem:
Retirar a massa da geladeira e forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso.
Colocar o molho reservado e assar em forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos aproximadamente ou até esteja assada.
TEMPO APROXIMADO DE PREPARO
2 horas.
19 porções de aproximadamente 100g cada.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.