600 ml de água
200g de purê de batata Qualimax
10g de salsinha
10g de tomilho
10g de Alecrim
5g de salvia
500g de bacalhau
50g de queijo ralado
40g de manteiga
40g de gema
5g de sal
100g de farinha de trigo
10g de fermento em pó Qualimax
1 l se óleo para fritar
Ferver a água e retirar do fogo.
Adicionar o Purê de Batatas Qualimax misturando até que fique homogêneo, deixar
esfriar e adicionar a salsinha, ervas finas, o bacalhau, o queijo ralado, a manteiga, as
gemas, o sal e a pimenta do reino.
Misturar bem e adicionar a farinha de trigo e o Fermento em pó Qualimax, mexendo
até homogeneizar.
Modelar os bolinhos de bacalhau com a ajuda de duas colheres.
Fritar os bolinhos em óleo bem quente. Retirar e escorrer em papel absorvente.
Rendimento: 51 porções de 30g.
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