Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

Se tem um Q a mais de bons negócios, tem o Q de Qualimax

Ingredientes

Base da torta

150 g de amêndoas descascadas
1 clara de ovo
80 g de açúcar refinado
10 g de canela em pó
5 ml de essência de baunilha

Creme de tapioca

200 g de Sobremesa de Tapioca Qualimax
500 ml de leite

Calda de maracujá

150 ml de polpa de maracujá
60 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Preparo da Base da torta

Em um processador de alimentos, adicionar as amêndoas, o
açúcar, a clara de ovo, essência de baunilha e a canela em pó.
Processar em velocidade máxima até formar uma
massa uniforme.

Preencher o fundo de uma assadeira com o fundo falso com
a massa. Reservar.

Preparo do creme de tapioca

Em uma panela adicionar o leite e o Sobremesa de Tapioca
Qualimax e levar a fervura até formar o creme. Ao ferver,
mexer bem por 5 minutos. Reservar. Esfriar.
Acomodar o creme de tapioca sobre a base da torta e levar à
geladeira por 5 horas.

Preparo da Calda de maracujá

Em uma panela adicionar a polpa de maracujá e o açúcar e
levar ao fogo. Ao iniciar a fervura, mexer bem por 5 minutos.
Retirar do fogo e reservar.
Desenformar a base da torta, cobrir com a calda e servir.

Rendimento

2 Tortas de 1,5kg

Receitas Relacionadas

Nenhuma receita encontrada

Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios

É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.

GELATINA PÊSSEGO QUALIMAX 1KG
Chocolate em Pó Qualimax 32% Cacau 2kg
Fermento Químico Em Pó Qualimax
Pó Para Bebida Laranja Qualimax
MOUSSE MARACUJÁ QUALIMAX
Pó Para Bebida Cajú Qualimax
Caldo de Galinha Fazmax
Cacau Em Pó 100% Qualimax

Qualimax nas redes sociais