Base para criação de outros molhos, versátil e possibilita a criação e o toque final do profissional.
Grande economia de tempo no preparo e reduz o custo da receita
Indicado para acompanhar massas, carnes, aves, peixes ou legumes.
Pode ser utilizado no preparo de sopas, cremes e patês.
Ideal para gratinados
Basta adicionar leite
Grande economia de tempo no preparo
Permite ser congelado
Alto rendimento e excelente custo benefício
Maltodextrina, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, sal,
cebola, noz moscada, realçador de sabor (glutamato monossódico), aromatizantes e antiumectante (dióxido de silício). CONTÉM GLÚTEN.
Em uma panela, dissolva o conteúdo da embalagem em 4 litros de leite frio. Leve ao fogo, mexendo sempre até fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe durante 3 minutos, mexendo sempre.
4 Litros
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 2g do pó ( 2 colheres de sopa do produto preparado) | |
Valor energético | 9kcal = 38kJ | 0% |
Carboidratos | 1,1g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 80mg | 3% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Ninguém faz nada sozinho. Especialmente grandes negócios
É uma empresa reconhecida por seus 50 anos de experiência e expertise de mercado.